当前位置:首页 >> 电子政务 >> 政务资讯 >> 政务要闻 >> 正文
中国日报社副总编辑康兵一行来会昌调研
会昌县政府门户网WWW.HUICHANG.GOV.CN信息来源:发布时间:2019-06-19 09:08:00字体:[] [] []
  6月15至17日,中国日报社副总编辑、扶贫工作领导小组组长康兵一行来我县,就我县落实脱贫攻坚主体责任、落实中央脱贫攻坚专项巡视整改情况开展调研。中央纪委驻人民日报社纪检组一室主任李杰,中国日报社巡视办主任冯宗伟一同参加,县领导张彬、尧金娣、钟永忠先后陪同。

   

  在蔬菜产销对接会上,康兵出席并致辞,他在讲话中肯定了会昌县蔬菜产业发展思路,并提出了具体支持措施。康兵表示,作为中央主要宣传文化单位和国家英文日报,中国日报社高度重视定点扶贫工作。报社编委会自2015年报社定点帮扶会昌以来,建立完善扶贫长效工作机制,立足会昌实际,把会昌的事业当成自己的事业来干,扎实推进定点扶贫帮扶工作。在大家共同努力之下,会昌经济发展进入快车道,各项事业“捷报连连”,社会面貌焕然一新。

  康兵说,帮助会昌人民实现对美好生活的向往,是中国日报社义不容辞的责任和使命。报社将继续举全社之力,支持会昌发展;将以最强的宣传力量,把会昌蔬菜名片推向全国、推向世界;将发挥联系广泛的优势,积极招商引资,全力为会昌引进蔬菜行业龙头企业;将充分利用自身渠道和资源,让报社干部职工成为会昌蔬菜名片的“宣传员”,以实际行动做好消费扶贫工作。中国日报社的“初心”,就是与会昌县的父老乡亲一道,奋力谱写会昌“风景独好”新篇章。报社将以一鼓作气攻城拔寨的决心,全力以赴做好定点帮扶的各项工作,努力实现扶贫效果可持续,为会昌的未来发展做出更大贡献。

   

  

  期间,中国日报社一行参加了定点扶贫工作座谈会,听取我县落实中央脱贫攻坚专项巡视整改情况、落实脱贫攻坚主体责任情况及中国日报社定点帮扶情况汇报;并深入会昌山诗词碑、五丰公司、麻州镇增丰村、高排乡南田村、珠兰乡大西坝村、小密乡乡村振兴示范点等地调研。

【编辑:宋冬琳】  【投稿】  【打印本页】  【关闭窗口】